オススメディナーコース/ブログ

HOME > ブログ > アーカイブ > オススメディナーコース

オススメディナーコース

1 2 3 Last

11月コースメニュー

■シェフのおすすめコース   ¥5,000

本日の前菜3種盛り合わせ

渡り蟹とマッシュルームのトマトスープ

パルマ産生ハムとトレビスのレモンクリームソース ペンネリガーテ

バルバリー産鴨胸肉のロースト 蜂蜜と赤ワインのソース

本日のデザート盛り合わせ

コーヒー又は紅茶

 

■CENA A (コースA)

自家製トスカーナ風テリーナの炙り ルッコラ添え

旬野菜のバーニャカウダ

スモークサーモンとポルチーニ茸のクリームソース フェットチーネ

コーヒー又は紅茶

 

■CENA C(コースC)

本日の前菜3種盛り合わせ

渡り蟹とマッシュルームのトマトスープ

パンチェッタとマスカルポーネの炭焼き職人風 ファルファッレ

近海産 平目のソテー レモンバターソース

特選牛フィレ肉のアロスト マルサラソース トリュフ風味

本日のデザート盛り合わせ

コーヒー又は紅茶

10月のコースメニュー

■シェフのおすすめコース ・・・ ¥5,000
・前菜3種盛り合わせ
・さつま芋のミネストローネ
・渡り蟹と香味野菜のトマトクリームソース フジッリ
・仔牛ロースのスカロッピーネ  ~セージバターソース~
・本日のデザート盛り合わせ
・コーヒー又は紅茶

■CENA A ・・・ ¥3,500
・戻りカツオのオーブン焼き
・旬野菜のバーニャカウダ
・イベリコ豚ラグーソースのバベッティネ ~ポルチーニの香り~
・本日のデザート盛り合わせ
・コーヒー又は紅茶

■CENA C ・・・ ¥8,000
・前菜3種盛り合わせ
・さつま芋のミネストローネ
・パンチェッタとマスカルポーネの炭火焼き職人風 ファルファッレ
・近江産 平目のソテー ~レモンバターソース~
・特選牛フィレ肉のアロスト マルサラソース トリフ風
・本日のデザート盛り合わせ
コーヒー又は紅茶
 

7月のコースメニュー

■シェフのおすすめコース

 本日の前菜三種盛り合わせ

 南瓜とジャガイモのクリームスープ

 渡り蟹と完熟トマトのファルファッレ

 仔牛ロース肉のサルティンボッカ 白ワインソース

 本日のデザート盛り合わせ

 コーヒー又は紅茶

 ¥5,000

 

■CENA A

 漬けマグロのタルタル 熟成バルサミコソース添え

 旬野菜のバーニャフレイダ(冷製)

 小海老とシシリアンルージュトマト、フレッシュバジリコのバベッティネ

 本日のデザート盛り合わせ

 コーヒー又は紅茶

 ¥3,500

 

■CENA C

 本日の残債三種盛り合わせ

 南瓜とジャガイモのクリームスープ

 フルーツトマトたっぷりのスパゲッティーニ カプリ風

 本日の鮮魚のヴァポーレ 温野菜添え

 バルバリー産 鴨胸肉のロースト ルビーポルト酒ソース

 本日のデザート盛り合わせ

 コーヒー又は紅茶

 ¥8,000

◆ 3月のコースメニュー ◆

月替わりコース、3月はこちらになります

■シェフのおすすめコース ・・・・・ ¥5,000
 本日の前菜3種盛り合わせ
 渡り蟹と春キャベツのトマトクリームスープ
 活アサリと有機タケノコ、菜の花のファルファッレ ~オイルベース~
 本日のデザート盛り合わせ
 コーヒー又は紅茶

■ CENA A  ・・・・・ ¥3,500
 桜退の炙り  ~オレンジソースのカルパッチョ仕立て~
 旬野菜のバーニャカウダ
 フルーツトマトと水牛モッツァレラのスパゲティーニ ~トマトソース~
 本日のデザート盛り合わせ
 コーヒー又は紅茶

■ CENA C ・・・・・ ¥8,000
 前菜3種盛り合わせ
 渡り蟹と春キャベツのトマトクリームスープ
 バルバリー産 鴨胸肉とオレンジのバベッティネ  ~ローズマリー風味~
 平目のムニャイヤ  ~ポロネギのクリームソース~
 和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み  季節野菜添え
 本日のデザート盛り合わせ
 コーヒー又は紅茶

2月のコースメニュー!

■シェフのおすすめコース■

¥5,000

 

本日の前菜三種盛り合わせ

 

パンチェッタと白インゲン豆のトマトスープ

 

広島産カキと京水菜のペンネリガーテ 

 ~ガーリック風味~

 

仔牛ロースのスカロッピーネ

 ~マルサラワインソース~

 

本日のデザート盛り合わせ

 

コーヒー又は紅茶

 

 

■CENA A■

¥3,500

 

寒ブリのカルパッチョ

 ~オニオンヴィネグレットソース~

 

旬野菜のバーニャカウダ

 

菜の花と小柱のスパゲッティーニ

 ~ボッタルガ風味~

 

本日のデザート盛り合わせ

 

コーヒー又は紅茶

 

 

■CENA C■

¥8,000

 

本日の前菜三種盛り合わせ

 

パンチェッタと白インゲン豆のトマトスープ

 

バルバリー産鴨肉とオレンジのバベッティネ

 ~ローズマリー風味~

 

平目のムニャイア

 ~ポロネギのクリームスープ~

 

和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

 ~季節野菜添え~

 

本日のデザート盛り合わせ

 

コーヒー又は紅茶

 

1 2 3 Last

« What's new | メインページ | アーカイブ | キャンペーン情報 »

このページのトップへ

information

店内イメージ

リストランテサルーテ竹芝

東京都港区海岸1-16-1
ニューピア竹芝サウスタワー3F

JR浜松町から徒歩10分
ゆりかもめ竹芝駅から徒歩1分(竹芝駅から71m)

営業時間:11:00~22:30
ランチ営業 (ラストオーダー 21:30)

定休日:無休

ロゴ

座席数:100席
貸切可(50人以上)